スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  ↑Top

2009'04.27 (Mon)

美味しかった!

ひるおびというお昼のTV番組の中の
IKKOのお料理コーナーで 今日、やってたメニュー。

“アイアンひじきの鶏そぼろ丼ぶり”

身体に良さげだったので さっそく 作ってみた。
レシピはコレ
ただ、仕事しながら見てたので 材料の分量は 定かではなかったし
(いつも目分量と言うウワサもあるが(笑))
しょうゆ等は適当に増量した。
CIMG5622.jpg
CIMG5629.jpg

そこの奥様っ!
超簡単で美味しくってよ。
お試しあれ

スポンサーサイト
20:01  |  くみ三郎 料理  |  CM(2)  |  EDIT  |  ↑Top

Comment

私も見てた!!

が!

ひじき+トマトの組み合わせが
私敵にはv-431
醤油味のトマトって。。。v-12

くみ三郎さんの舌に、間違いはないので
やってみますわv-391

hiro | 2009年04月27日(月) 20:58 | URL | コメント編集

hiro さんへ

そうなんざんす!奥様!!
レシピよりも醤油を少々、多めにした方が
美味しいと思うよんv-290
トマトも あさつきも 意外といい味出してくれてんのよぉー!
さっぱりしてて 夏、いいかも。v-219
くみ三郎 | 2009年04月28日(火) 16:35 | URL | コメント編集

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲TOP

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。