スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  ↑Top

2011'07.21 (Thu)

土用丑

IMG_4252.jpg
ジャイとクーにも 鰻の端切れをトッピング。



おでのゴハン、ダンボール箱の上ってのは
スルーしてください。
高さが ちょうどいいものですから。。(笑)

食べ終わった後、何故か ブルーになった おで。
初めての鰻を食べて 気持ち悪くなったのかな?

IMG_5878.jpg

チミ、鰻で有名な浜松産なのにね




スポンサーサイト
20:19  |  うちの犬たち  |  CM(2)  |  EDIT  |  ↑Top

Comment

No title

そうだったね チミは浜松産だったっけね。

でもウナギは鰻屋さんで食べる方が美味しいから、お家で料理したことないのよ。
いつか名古屋の名店・蓬莱軒に連れてってもらおうね♪
ばぁば | 2011年07月22日(金) 15:12 | URL | コメント編集

ばぁばへ

はじめて食べるものは ちょっと気をつけないと
変な味がすることもあるんだって
おで べんきょしたi-197
蓬莱軒は 匂いをクンクンかぎに行くだけなら 連れてったるって ねーちゃんが言ってたじょ。
おで | 2011年07月22日(金) 17:03 | URL | コメント編集

コメントを投稿する


 管理者だけに表示  (非公開コメント投稿可能)

▲TOP

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。